公告
1.​中国性学会唯一官方网站网址:http://www.chsa.org.cn 2.官方微信平台:“中国性学会”和“解男题”搜索:jienanti365即可关注,为百姓男性健康保驾护航。
X

杂志社简介

由国家卫生部主管、中国性学会主办的《中国性科学》杂志经国家科学技术部和国家新闻出版总署批准在国内外公开发行(国内刊号CH11-4982/R,国际刊号ISSN1672-1993)。本杂志是目前我国唯一以性科学研究和性教育为重点的国家级科技学术期刊。 

《中国性科学》杂志创刊于1992年。十余年来,杂志得到了广大性学工作者的大力支持,发表了大量性医学、性伦理学、性心理学、性教育学等方面的科研文章,成为国内有关专家、学者交流理论观点,进行学术研讨,传播科学知识的理想园地;同时为人们全面、系统地了解性科学知识提供帮助。 

中国性科学杂志社的办刊宗旨为:发展性科学、普及性教育、提倡性文明、促进性健康。以性医学为基础,以性教育为重点,促进我国性科学领域的学术研讨与交流,推动我国社会主义精神文明建设的发展。 

中国性科学网站